Costeletas de porco panadas

11950
costeletas de porco panadas2
costeletas de porco panadas2
Imprimir Receita
Costeletas de porco panadas
costeletas de porco panadas2
Votos: 7
Avaliação: 4.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
costeletas de porco panadas2
Votos: 7
Avaliação: 4.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as costeletas de porco, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com a folha de louro partida, metade dos alhos, o pimentão-doce, sumo de limão, a colher de sopa de azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
  2. Leve o esparguete a cozer em água temperada com sal, depois escorra-o, passe-o por água e deixe escorrer bem. Escorra as costeletas, passe-as por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e frite-as em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados, mas sem queimarem. Depois retire-as e coloque-as a escorrer num tabuleiro com papel absorvente.
  3. Leve uma frigideira grande ou um tacho ao lume com o 0,5 dl de azeite, deixe aquecer, junte o resto dos alhos e deixe cozinhar durante 30 segundos. Adicione depois o esparguete e um pouco de salsa picada, envolva, deixe saltear muito bem e retire do lume. Sirva a acompanhar as costeletas e decore a gosto, por exemplo com rodelas de limão.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários