Costeletas de porco com alecrim
Prontas em 50 minutos, estas costeletas de porco com alecrim são uma ótima sugestão para o almoço. O que acha? Pode acompanhar com arroz ou até mesmo esparguete. Ficam sensacionais! 🙂 Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Costeletas de porco com alecrim
Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- 3 dentes de alho
- 2 dl de natas
- 2 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pickles picados q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Coloque as costeletas numa tigela, tempere com os dentes de alho, metade do vinho branco, alecrim, sal e pimenta.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a margarina e deixe aquecer. Junte as costeletas e deixe fritar de ambos os lados. Retire as costeletas e reserve.
- Regue a frigideira com o restante vinho branco, junte as natas e a mostarda, volte a juntar as costeletas e deixe apurar. Retire, sirva com os pickles picados e decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!