Um prato de carne saboroso, fácil de fazer que vai deixar todos de água na boca
Gosta de preparar receitas com costela? Experimente esta à moda da Beira. Com um sabor diferente e saboroso, esta receita simples é uma tentação. Um prato de carne que além de ser de comer e chorar por mais, prepara-se em 30 minutos. Um refeição completa que pode acompanhar com arroz ou legumes que fica uma delícia!

Costeletas de vitela à moda da beira
Ingredientes
- 5 costeletas de vitela
- 3 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 100 ml de vinho branco
- 1 colher (café) de colorau
- 1 colher (chá) de salsa seca
- Pão ralado q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.
- Óleo ou banha para fritar
Instruções de preparação
- Tempere a carne com o sumo de limão, o vinho, sal e pimenta e deixe marinar algumas horas.
- Após o tempo indicado, misture numa tigela um pouco de pão ralado com a salsa e o colorau. Passe as costeletas por esta mistura e sacuda-as.
- Leve ao lume uma frigideira grande com óleo ou banha, deixe aquecer e junte os alhos esmagados com a casca. Adicione as costeletas, frite-as de ambos os lados, depois coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e sirva-as com arroz, decorando com salsa.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!