Costeletas de vitela à moda da Beira

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    Costeletas de vitela à moda da Beira

    E que tal umas costeletas de vitela à moda da Beira?

    Em apenas 30 minutos, delicie-se com esta receita de costeletas de vitela à moda da Beira! 🙂 Uma receita de comer e chorar por mais. O que lhe parece? Experimente esta receita fácil e saborosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Costeletas de vitela à moda da Beira
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
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    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne com o sumo de limão, o vinho, sal e pimenta e deixe marinar algumas horas.
    2. Após o tempo indicado, misture numa tigela um pouco de pão ralado com a salsa e o colorau. Passe as costeletas por esta mistura e sacuda-as.
    3. Leve ao lume uma frigideira grande com óleo ou banha, deixe aquecer e junte os alhos esmagados com a casca. Adicione as costeletas, frite-as de ambos os lados, depois coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e sirva-as com arroz, decorando com salsa.
    Recipe Notes

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