Costeletas de Costeletas de vitela de Portalegre, que delícia!
Se não diz que não a umas boas costeletas, esta é a receita certa para o jantar de hoje? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Costeletas de vitela de Portalegre
Ingredientes
- 4 costeletas de vitela médias
- 3 tomates
- 2 cebolas
- 0,5 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve uma frigideira ao lume com a banha, deixe aquecer, junte as costeletas de vitela, tempere com sal e deixe-as fritar de ambos os lados a gosto.
- Descasque e lave as cebolas, corte-as em rodelas ou meias luas e deite para um tacho. Adicione a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar até começar a ficar douradinha. Junte os tomates picados sem pele e sementes, o ramo de salsa e o vinho branco, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar macio.
- Deite sobre as costeletas e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com favas guisadas ou salteadas.
Notas da receita
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