Costeletas de vitela de Portalegre

1075
costeletas de vitela portalegre
costeletas de vitela portalegre
Imprimir Receita
Costeletas de vitela de Portalegre
costeletas de vitela portalegre
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
costeletas de vitela portalegre
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira ao lume com a banha, deixe aquecer, junte as costeletas de vitela, tempere com sal e deixe-as fritar de ambos os lados a gosto.
  2. Descasque e lave as cebolas, corte-as em rodelas ou meias luas e deite para um tacho. Adicione a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar até começar a ficar douradinha. Junte os tomates picados sem pele e sementes, o ramo de salsa e o vinho branco, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Deite sobre as costeletas e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com favas guisadas ou salteadas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários