Costeletas de vitelão com salada de batata, que delícia!
Se não diz que não a umas boas costeletas, porque não torná-las ainda mais saborosas acompanhando com uma salada de batata? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Costeletas de vitelão com salada de batata
Ingredientes
- 4 costeletas de vitelão
- 400 g de batatinhas novas
- 60 g de uvas
- 4 ovos de codorniz cozidos
- 1 talo de aipo
- 2 colheres (sopa) de iogurte grego
- 1 colher (sopa) de endro
- Alho em pó q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque as batatinhas num tacho, cubra com água e ao lume a cozer. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer.
- Corte as batinhas e as uvas em metades ou gomos e coloque numa taça. Adicione o aipo cortado em pedaços pequenos, o iogurte grego e o endro picado. Tempere com sal e pimenta e envolva. Coloque por cima os ovos descascados e cortados ao meio e reserve.
- Tempere as costeletas com alho em pó, sal e pimenta e grelhe-as. Se necessário, termine de as cozinhar no forno, até ficarem no ponto desejado. Sirva-as com a salada de batata e os ovos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!