Costeletas de vitelão com salada de batata

51
Costeletas de vitelão com salada de batata - @TeleCulinária
Costeletas de vitelão com salada de batata - @TeleCulinária

Costeletas de vitelão com salada de batata, que delícia!

Se não diz que não a umas boas costeletas, porque não torná-las ainda mais saborosas acompanhando com uma salada de batata? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Imprimir Receita
Costeletas de vitelão com salada de batata
Costeletas de vitelão com salada de batata - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Costeletas de vitelão com salada de batata - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as batatinhas num tacho, cubra com água e ao lume a cozer. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer.
  2. Corte as batinhas e as uvas em metades ou gomos e coloque numa taça. Adicione o aipo cortado em pedaços pequenos, o iogurte grego e o endro picado. Tempere com sal e pimenta e envolva. Coloque por cima os ovos descascados e cortados ao meio e reserve.
  3. Tempere as costeletas com alho em pó, sal e pimenta e grelhe-as. Se necessário, termine de as cozinhar no forno, até ficarem no ponto desejado. Sirva-as com a salada de batata e os ovos.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários