Costeletas de vitelão com salada de batata

1174
Costeletas de vitelão com salada de batata - @TeleCulinária
Costeletas de vitelão com salada de batata - @TeleCulinária

Costeletas de vitelão com salada de batata, que delícia!

Se não diz que não a umas boas costeletas, porque não torná-las ainda mais saborosas acompanhando com uma salada de batata? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Costeletas de vitelão com salada de batata - @TeleCulinária

Costeletas de vitelão com salada de batata

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as batatinhas num tacho, cubra com água e ao lume a cozer. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer.
  • Corte as batinhas e as uvas em metades ou gomos e coloque numa taça. Adicione o aipo cortado em pedaços pequenos, o iogurte grego e o endro picado. Tempere com sal e pimenta e envolva. Coloque por cima os ovos descascados e cortados ao meio e reserve.
  • Tempere as costeletas com alho em pó, sal e pimenta e grelhe-as. Se necessário, termine de as cozinhar no forno, até ficarem no ponto desejado. Sirva-as com a salada de batata e os ovos.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, costeletas, iogurte grego, ovos de codorniz, salada, uvas, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!