Costeletas do cachaço

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Costeletas do cachaço @TeleCulinária
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Costeletas do cachaço à portuguesa, que delícia!

As costeletas do cachaço à portuguesa são uma deliciosa iguaria que destaca a riqueza da culinária portuguesa. Este prato, apesar de simples, é repleto de sabores autênticos que refletem a tradição gastronómica do país.

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Costeletas do cachaço @TeleCulinária

Costeletas do cachaço

Aqui está uma receita fácil para cozinhar aí por casa 🥰
5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 25 minutos
Tempo total 1 hour 25 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere as costeletas com vinho branco, com 3 dentes de alho descascados e picados, sal, pimenta-preta moída, pimentão-doce, tomilho e com as folhas de louro. Misture tudo muito bem. Deixe marinar por cerca de 1 hora ou, de preferência, de um dia para o outro.
  • Coloque as costeletas num tabuleiro forrado com papel vegetal, regue com azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC. De vez em quando, regue com a marinada.
  • Entretanto, corte os cogumelos ao meio, envolva com o restante azeite, a manteiga derretida, 1 ramo de tomilho, 2 dentes de alho descascados e picados, sal e pimenta. Junte ao tabuleiro das costeletas, após 35 minutos de forno e deixe assar, por mais 35 minutos.
  • Retire do forno, transfira para um prato de servir e decore a gosto. Sirva de seguida.
Keyword alho, azeite, cogumelos, costeletas do cachaço, manteiga, vinho branco
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