Costeletas duplas de borrego com molho de agrião e poejos

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Costeletas duplas de borrego com molho de agriao e poejos 006 D
Costeletas duplas de borrego com molho de agriao e poejos 006 D
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Costeletas duplas de borrego com molho de agrião e poejos
Costeletas duplas de borrego com molho de agriao e poejos 006 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Tempere as costeletas com o sumo de limão, o azeite, sal, pimenta, uma pitada de canela, noz-moscada e cominhos, os alhos previamente descascados e laminados e o louro. Tape e leve tapado ao frio durante 2 horas.
  2. Decorrido o tempo indicado, prepare o molho: coza o agrião em água a ferver com sal. Reserve a água de cozedura e arrefeça o agrião em água fria.
  3. Coloque o agrião escorrido no liquidificador, adicione 3 colheres (sopa) da água do agrião, o bechamel, o azeite, uma pitada de sal e pimenta e os poejos e triture tudo até obter um molho. Se necessário, acrescente mais água dos agriões. Reserve.
  4. Grelhe as costeletas em lume médio, até que estejam cozinhadas e com as marcas da grelha. Leve-as depois ao forno por cerca de 5 minutos a 210°C. Deixe as costeletas repousarem alguns instantes, aqueça ligeiramente o molho de agrião, deite sobre a carne e sirva.

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