Já provaram estas costeletas no forno?
Acompanhadas com arroz ou batata, estas costeletas no forno vão saber lindamente! Faça uma refeição à maneira para si e para a sua família com esta receita fácil. O que acha? Experimente. Veja mais receitas aqui.

Costeletas inglesas no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere as costeletas com sal, pimenta, os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco e o azeite, misture bem, junte também o tomilho (ou alecrim) e as folhas de louro, tape e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
- No dia, ligue o forno a 180 graus. Deite as costeletas para um tabuleiro e leve ao forno durante 1 hora, virando e regando com o próprio molho de vez em quando. Descasque as batatinhas, lave-as, adicione-as ao tabuleiro, misture-as bem com o molho e deixe assar mais 45 minutos.
- Depois retire do forno e sirva as costeletas com as batatinhas e decore a gosto. Pode também guarnecer com grelos salteados.
Notas da receita
Nota do Chefe - A costeleta chamada ''inglesa'' tem um corte especial com o couro e bem grossas, por vezes com dois ossos, como vê na foto. Pode encomendar previamente no talho.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!