Um prato de carne que deixa água na boca!
Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. O acompanhamento de salada russa rima muito bem com as costeletas panadas! Em 40 minutos, prepare um almoço para deixar todos com água na boca. Bom apetite 🙂

Costeletas panadas com salada russa
Ingredientes
Para a maionese:
- 4 Ovos
- 400 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta preta em grão q.b.
Instruções de preparação
- Tempere a carne com sumo de limão, os alhos descascados e esmagados, sal e pimenta. Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Reserve.
- Prepare a maionese: coloque, numa tigela, as gemas, sal e pimenta. Mexa com a batedeira, ao mesmo tempo que deita o óleo em fio. Adicione o vinagre, mexa mais um pouco e reserve no frigorífico.
- Leve ao lume um tacho com água e sal, até ferver. Junte as batatas e, pouco tempo depois, a macedónia. Quando estiverem cozidas, escorra-as, passe-as por água fria e deixe a escorrer.
- Passe as costeletas por farinha e sacuda o excesso. Bata, ligeiramente, os ovos e mergulhe neles as costeletas. Depois, polvilhe-as com pão ralado e frite-as em óleo bem quente, de ambos os lados. Escorra-as sobre papel absorvente.
- Misture os legumes com a maionese e tempere com sal e pimenta. Sirva como acompanhamento das costeletas ou opte por outro molho a gosto.
Notas da receita
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