Costeletas de porco com alecrim

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    Já experimentou estas costeletas de porco com alecrim?

    Prontas em 50 minutos, estas costeletas de porco com alecrim são uma ótima sugestão para o almoço. O que acha? Pode acompanhar com arroz ou até mesmo esparguete. Ficam sensacionais! 🙂 Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Costeletas de porco com alecrim
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Coloque as costeletas numa tigela, tempere com os dentes de alho, metade do vinho branco, alecrim, sal e pimenta.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a margarina e deixe aquecer. Junte as costeletas e deixe fritar de ambos os lados. Retire as costeletas e reserve.
    3. Regue a frigideira com o restante vinho branco, junte as natas e a mostarda, volte a juntar as costeletas e deixe apurar. Retire, sirva com os pickles picados e decorado a gosto.
    Recipe Notes

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