Costeletas recheadas… 🙂 Fica a ideia para o almoço!
Em apenas 40 minutos vai conseguir preparar estas costeletas recheadas. São de comer e chorar por mais! 🙂 O que acha? Se adora costeletas, vai ter mesmo de provar estas recheadas.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Costeletas recheadas
Ingredientes
- 4 costeletas de porco grossas
- 8 fatias de fiambre
- 3 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje as costeletas de porco e corte-as ao meio até chegar ao osso, como vê na foto. Recheie cada uma delas com duas fatias de fiambre dobradas e tempere-as com o pimentão-doce, os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a banha e deixe aquecer. Junte as costeletas escorridas e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados, virando-as com cuidado para não sair o fiambre. Retire as costeletas e coloque-as numa travessa.
- Adicione a marinada à mesma frigideira com a gordura de fritar e deixe ferver alguns minutos até o álcool evaporar. Regue as costeletas e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas às rodelas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!