Costeletas recheadas

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costeletas recheadas
costeletas recheadas

Costeletas recheadas… 🙂 Fica a ideia para o almoço!

Em apenas 40 minutos vai conseguir preparar estas costeletas recheadas. São de comer e chorar por mais! 🙂 O que acha? Se adora costeletas, vai ter mesmo de provar estas recheadas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Costeletas recheadas
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Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
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Instruções de preparação
  1. Arranje as costeletas de porco e corte-as ao meio até chegar ao osso, como vê na foto. Recheie cada uma delas com duas fatias de fiambre dobradas e tempere-as com o pimentão-doce, os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a banha e deixe aquecer. Junte as costeletas escorridas e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados, virando-as com cuidado para não sair o fiambre. Retire as costeletas e coloque-as numa travessa.
  3. Adicione a marinada à mesma frigideira com a gordura de fritar e deixe ferver alguns minutos até o álcool evaporar. Regue as costeletas e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas às rodelas.
Notas da receita

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