Costelinha no forno com tomate

    1656
    Costelinha no forno com tomate
    Imprimir Receita
    Costelinha no forno com tomate
    Costelinha no forno com tomate
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Costelinha no forno com tomate
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o tomate pelado com o molho para uma tigela. Junte a cebola descascada e picada e reduza a puré com a varinha. Adicione o vinagre, o molho inglês, o açúcar amarelo e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e misture bem.
    2. Barre a costelinha com a mistura anterior, junte a folha de louro, tape e deixe marinar no frio de um dia para o outro. No dia, deite a carne para um tabuleiro, cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos.
    3. Retire o papel, deixe assar no forno mais 20 minutos e depois sirva cortada em tiras acompanhadas com massa cozida ou salteada.

    Comentários