Courato na grelha

27215
courato na grelha
courato na grelha

Olhó courato na grelha!!! ♥

Uma receita rápida e deliciosa, aqui está a receita de courato na grelha! No pão, sabe tão bem. Temperado com vinho branco, pimentão vermelho e folhas de louro, quem é que resiste a este petisco português? 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

courato na grelha

Courato na grelha

4 de 8 votos
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Disponha os couratos numa tigela. Junte o vinho branco, a folha de louro e pimentão-doce. Tempere com sal e piripíri e deixe marinar durante algumas horas.
  • Depois retire os couratos da marinada e leve-os a grelhar de ambos os lados.
  • Corte-os em tiras finas e acompanhe com pão, azeitonas e salada a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe (só se couber) - Se não tiver grelhador a carvão, faça os couratos no grelhador elétrico.
> Gostou desta receita? Veja também Entrecosto agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!