Olhó courato na grelha!!! ♥
Uma receita rápida e deliciosa, aqui está a receita de courato na grelha! No pão, sabe tão bem. Temperado com vinho branco, pimentão vermelho e folhas de louro, quem é que resiste a este petisco português? 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Courato na grelha
Ingredientes
- 6 couratos médios
- 1,5 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de pimentão-doce
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Disponha os couratos numa tigela. Junte o vinho branco, a folha de louro e pimentão-doce. Tempere com sal e piripíri e deixe marinar durante algumas horas.
- Depois retire os couratos da marinada e leve-os a grelhar de ambos os lados.
- Corte-os em tiras finas e acompanhe com pão, azeitonas e salada a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe (só se couber) - Se não tiver grelhador a carvão, faça os couratos no grelhador elétrico.
> Gostou desta receita? Veja também Entrecosto agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!