Coxa de pato confitada

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coxa de pato confitada
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Coxa de pato confitada
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Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 135 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 135 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas e 15 Minutos
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coxa de pato confitada
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Instruções de preparação
  1. Retire a pele e cartilagens ao osso das coxas de pato, deixando-os a descoberto. Coloque as coxas num tabuleiro e tempere com o azeite, os alhos esmagados, tomilho, sal e pimenta. Deixe marinar durante cerca de 2 horas.
  2. Decorrido o tempo indicado, junte a pimenta preta, o louro, o brandy, o vinho do Porto e o vinho branco.
  3. Coloque o azeite numa frigideira, deixe aquecer, junte as coxas de pato e deixe dourar de ambos os lados. Retire a carne da frigideira, passe o molho por um passador e coloque num tabuleiro.
  4. Coloque as coxas no tabuleiro sobre o molho, junte a banha, cubra com papel de alumínio, faça alguns furos e leve ao forno pré-aquecido a 160°C, durante cerca de 2 horas. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

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