Coxa de pato confitada

13252
coxa de pato confitada
coxa de pato confitada
coxa de pato confitada

Coxa de pato confitada

4 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs 15 mins
Tempo Cozedura 2 mins
Tempo total 2 hrs 17 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele e cartilagens ao osso das coxas de pato, deixando-os a descoberto. Coloque as coxas num tabuleiro e tempere com o azeite, os alhos esmagados, tomilho, sal e pimenta. Deixe marinar durante cerca de 2 horas.
  • Decorrido o tempo indicado, junte a pimenta preta, o louro, o brandy, o vinho do Porto e o vinho branco.
  • Coloque o azeite numa frigideira, deixe aquecer, junte as coxas de pato e deixe dourar de ambos os lados. Retire a carne da frigideira, passe o molho por um passador e coloque num tabuleiro.
  • Coloque as coxas no tabuleiro sobre o molho, junte a banha, cubra com papel de alumínio, faça alguns furos e leve ao forno pré-aquecido a 160°C, durante cerca de 2 horas. Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim de amoras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!