Coxas de frango à diabo

    359
    Imprimir Receita
    Coxas de frango à diabo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture o xerez com o vinagre, o azeite, o molho inglês e a mostarda, tempere com sal e a pimenta e mexa. Faça alguns golpes nas coxas de frango, mergulhe-as no molho, esfregue-as bem com as mãos, para o molho penetrar, e tape. Deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora.
    2. Após o tempo indicado, retire o frango do molho e grelhe-o, de ambos os lados, pincelando de vez em quando com o molho anterior.
    3. Retire o frango do grelhador, pincele-o novamente com o molho e aqueça o restante, no micro-ondas, em potência média, durante 1 minuto. Sirva-o com o frango, acompanhando com o arroz basmati e a salada.

    Comentários