Coxas de frango com molho de limão. Querem provar?
Coxas de frango com molho de limão, querem provar? Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de frango no forno. Torne o seu dia mais saboroso.

Coxas de frango com molho de limão
Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango
- 3 dentes de alho
- 200 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50 ml de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 1 folha de louro
- Sumo de 1 limão + limão para decorar
- Salsa q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Coloque as coxas de frango numa tigela, tempere com os dentes de alho finamente picados, o sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
- De seguida, coloque tudo num tabuleiro, regue com a marinada e o azeite e espalhe por cima nozinhas da margarina e o caldo de galinha em pedaços. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 50 minutos ou até que o frango fique bem assado. Retire do forno e sirva decorado com rodelas de limão.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!