Coxas de frango com mozzarella e tomilho

1935
coxas de frango com mozzarella e tomilho
coxas de frango com mozzarella e tomilho
coxas de frango com mozzarella e tomilho

Coxas de frango com mozzarella e tomilho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire o osso às coxas de frango e tempere-as com sal e pimenta. Deite o queijo mozzarella ralado para uma tigela, junte as folhas de tomilho e o colorau e misture bem.
  • Recheie as coxas de frango com a mistura anterior, feche e prenda com a ajuda de um palito. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as coxas de frango e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Deite depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa ou legumes salteados.
Keyword carne, frango, Milho, tomilho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!