Coxas de frango com mozzarella e tomilho

    1406
    Imprimir Receita
    Coxas de frango com mozzarella e tomilho
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire o osso às coxas de frango e tempere-as com sal e pimenta. Deite o queijo mozzarella ralado para uma tigela, junte as folhas de tomilho e o colorau e misture bem.
    2. Recheie as coxas de frango com a mistura anterior, feche e prenda com a ajuda de um palito. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as coxas de frango e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
    3. Deite depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa ou legumes salteados.

    Comentários