Coxas de frango com mozzarella e tomilho

1750
coxas de frango com mozzarella e tomilho
coxas de frango com mozzarella e tomilho
Imprimir Receita
Coxas de frango com mozzarella e tomilho
coxas de frango com mozzarella e tomilho
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
coxas de frango com mozzarella e tomilho
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire o osso às coxas de frango e tempere-as com sal e pimenta. Deite o queijo mozzarella ralado para uma tigela, junte as folhas de tomilho e o colorau e misture bem.
  2. Recheie as coxas de frango com a mistura anterior, feche e prenda com a ajuda de um palito. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as coxas de frango e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  3. Deite depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa ou legumes salteados.

Comentários