
Coxas de frango com mozzarella e tomilho
Ingredientes
- 8 coxas de frango
- 200 g de queijo mozzarella ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de colorau
- 3 ramos de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
- Palitos
Instruções de preparação
- Retire o osso às coxas de frango e tempere-as com sal e pimenta. Deite o queijo mozzarella ralado para uma tigela, junte as folhas de tomilho e o colorau e misture bem.
- Recheie as coxas de frango com a mistura anterior, feche e prenda com a ajuda de um palito. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as coxas de frango e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
- Deite depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa ou legumes salteados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!