Adoramos receitas de frango. E vocês? Têm mesmo de experimentar esta receita de coxas de frango com figos e canela.
Cozinhe aí em casa um prato diferente e delicioso. O que lhe parece juntar figos e canela ao frango? Fica um sabor magnífico. A família vai adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Coxas de frango com figos e canela
Ingredientes
- 8 coxas de frango
- 100 g de figos secos
- 3 dentes de alho
- 2 dl de natas
- 1 cerveja (33 cl)
- 1 colher (sopa) Margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 pau de canela
- Cominhos em pó q.b.
- Canela em pó q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje as coxas de frango, deite-as numa tigela e tempere-as com sumo de limão, os dentes de alho picados, a cerveja, cominhos em pó, o pau de canela, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte as coxas de frango escorridas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Adicione a marinada e deixe ferver até evaporar o álcool. Junte depois um raminho de alecrim e os figos secos e deixe cozinhar até os figos ficarem macios.
- Adicione então as natas e o caldo de carne desfeito e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com canela em pó. Pode acompanhar com arroz branco.
Notas da receita
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