Coxas de frango com figos e canela

1924
coxas de frango com figos e canela e1515414135358
coxas de frango com figos e canela e1515414135358

Adoramos receitas de frango. E vocês? Têm mesmo de experimentar esta receita de coxas de frango com figos e canela.

Cozinhe aí em casa um prato diferente e delicioso. O que lhe parece juntar figos e canela ao frango? Fica um sabor magnífico. A família vai adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas de Natal!

coxas de frango com figos e canela e1515414135358

Coxas de frango com figos e canela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as coxas de frango, deite-as numa tigela e tempere-as com sumo de limão, os dentes de alho picados, a cerveja, cominhos em pó, o pau de canela, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte as coxas de frango escorridas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Adicione a marinada e deixe ferver até evaporar o álcool. Junte depois um raminho de alecrim e os figos secos e deixe cozinhar até os figos ficarem macios.
  • Adicione então as natas e o caldo de carne desfeito e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com canela em pó. Pode acompanhar com arroz branco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, figo, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!