Cozido à transmontana

    94
    Cozido-á-Transmontana

    Uma receita tradicional portuguesa bem deliciosa. Quem resiste a um cozido?

    Para quem adora receitas tipicas portuguesas, esta receita de cozido tem que ser preparadoa. Com carne de porco, e frango com chouriço, nabo e batata tornam esta receita uma verdadeira delícia. Um prato tradicional que toda a família vai adorar!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Cozido à transmontana
    Cozido-á-Transmontana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 2 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 2 hora
    Doses
    pessoas
    Cozido-á-Transmontana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os chouriços em água, reservando-a no final. Leve ao lume uma panela com água e junte os ossos de suã, depois de bem lavados. Quando estiverem um pouco cozidos, acrescente a costela, o frango, a orelheira e o salpicão. Retire à medida que forem cozinhando.
    2. Entretanto, descasque as batatas, as cenouras e os nabos e corte-os em pedaços. Arranje a couve e corte-a também em pedaços. Deite estes legumes na água das carnes, tempere com uma pitada de sal, junte um pouco da água de cozer os chouriços e deixe cozer.
    3. Rejeite os ossos de suã, corte as carnes em pedaços e os enchidos em rodelas e disponha numa travessa. Junte os legumes e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Os ossos de suã servem apenas para dar sabor ao caldo.

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de strogonoff de camarão.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários