Cozido à transmontana

705
Cozido á Transmontana CHMM 13
Cozido á Transmontana CHMM 13

Uma receita tradicional portuguesa bem deliciosa. Quem resiste a um cozido?

Para quem adora receitas tipicas portuguesas, esta receita de cozido tem que ser preparadoa. Com carne de porco, e frango com chouriço, nabo e batata tornam esta receita uma verdadeira delícia. Um prato tradicional que toda a família vai adorar!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Cozido à transmontana
Cozido á Transmontana CHMM 13
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 2 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 2 hora
Doses
pessoas
Cozido á Transmontana CHMM 13
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os chouriços em água, reservando-a no final. Leve ao lume uma panela com água e junte os ossos de suã, depois de bem lavados. Quando estiverem um pouco cozidos, acrescente a costela, o frango, a orelheira e o salpicão. Retire à medida que forem cozinhando.
  2. Entretanto, descasque as batatas, as cenouras e os nabos e corte-os em pedaços. Arranje a couve e corte-a também em pedaços. Deite estes legumes na água das carnes, tempere com uma pitada de sal, junte um pouco da água de cozer os chouriços e deixe cozer.
  3. Rejeite os ossos de suã, corte as carnes em pedaços e os enchidos em rodelas e disponha numa travessa. Junte os legumes e sirva de imediato.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Os ossos de suã servem apenas para dar sabor ao caldo.

> Gostou desta receita?Veja também a receita de strogonoff de camarão.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Comentários