Cozido de frango, batata-doce e hortaliças

    1987
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    Cozido de frango, batata-doce e hortaliças
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a couve portuguesa rejeitando-lhe o talo e as folhas mais duras e corte-a em quartos. Corte também a couve lombarda em quartos e rejeite-lhe o talo. Descasque, lave e corte as batatas-doces em pedaços e coloque-os a demolhar em água fria. Descasque a cebola, a cenoura e o dente de alho e corte a cebola e a cenoura em pedaços grandes.
    2. Arranje e corte o frango em quartos, deite-os numa panela, cubra com água e tempere com sal e pimenta. Junte a cebola, a cenoura, a folha de louro, o alho e o raminho de salsa, leve ao lume brando e deixe cozer durante cerca de 25 minutos. Retire e reserve o frango e a cenoura em local quente.
    3. Rejeite a cebola, o louro, o alho e a salsa do tacho. Junte as couves e as batatas-doces ao mesmo caldo, acrescente mais água se necessário, leve ao lume e deixe cozer cerca de 20 minutos. Depois sirva o frango com todos os legumes e regue com o azeite.

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