Cozido económico

1729
Cozido economico 5 D
Cozido economico 5 D
Cozido economico 5 D

Cozido económico

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 30 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 31 minutos
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a orelha e o chispe, tempere-os com sal e deixe repousar no frio de um dia para o outro. No dia, passe estas carnes por água e leve-as a cozer em água com as folhas de louro e grãos de pimenta, juntamente com o frango cortado em pedaços, o bacon, o chouriço e a morcela. Retire os ingredientes conforme forem ficando cozidos e reserve-os.
  • Descasque e lave as batatas, as cenouras e o nabo. Arranje e lave a couve. Leve a cozer estes legumes no mesmo tacho com a água de cozer as carnes, retire a couve quando estiver macia e deixe acabar de cozer as batatas, as cenouras e o nabo.
  • Deite os legumes numa travessa, junte as carnes e os enchidos cortados em pedaços e sirva quente. Pode acompanhar com arroz branco ou preparado com um pouco da água da cozedura.
Keyword carne, cozido
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!