Cozido económico

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repousar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a orelha e o chispe, tempere-os com sal e deixe repousar no frio de um dia para o outro. No dia, passe estas carnes por água e leve-as a cozer em água com as folhas de louro e grãos de pimenta, juntamente com o frango cortado em pedaços, o bacon, o chouriço e a morcela. Retire os ingredientes conforme forem ficando cozidos e reserve-os.
    2. Descasque e lave as batatas, as cenouras e o nabo. Arranje e lave a couve. Leve a cozer estes legumes no mesmo tacho com a água de cozer as carnes, retire a couve quando estiver macia e deixe acabar de cozer as batatas, as cenouras e o nabo.
    3. Deite os legumes numa travessa, junte as carnes e os enchidos cortados em pedaços e sirva quente. Pode acompanhar com arroz branco ou preparado com um pouco da água da cozedura.

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