Delicie-se com estes crepes de piquenique!
Se está à procura de uma receita fácil, rápida e deliciosa, fica aqui esta sugestão de crepes de piquenique 😀 Uma receita perfeita para levar para um piquenique na praia, no jardim ou no parque! Uma delícia…
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Crepes de Piquenique
Ingredientes
- Crepes:
- 400 ml de leite
- 20 g de manteiga
- 200 g de farinha
- 3 ovos M
- Salsa q.b.
- Óleo q.b.
- Recheio:
- 200 g de carne picada de porco
- 400 g de carne picada de vaca
- 1 cebola
- 1 talo de aipo
- 1 dente de alho
- 100 ml de polpa de tomate
- 100 ml de vinho tinto
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- 1.Descasque e pique a cebola e o alho, lave e corte o aipo.
- Coloque numa taça todos os ingredientes para os crepes e misture muito bem.
- Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao lume, coloque uma colher de massa e deixe alourar, vire o crepe com cuidado, deixe alourar e retire. Repita o processo até acabar o creme e reserve.
- Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho e o aipo e leve ao lume, deixe alourar um pouco mexendo bem, adicione as carnes e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco mexendo bem. Adicione o vinho, a polpa de tomate e mexa, deixe cozinhar durante 15 minutos. Retifique os temperos e verifique se é necessário cozinhar mais um pouco. Retire do lume.
- Coloque um pouco de recheio no centro de cada crepe dobre em leque.
- Proceda da mesma forma com os restantes crepes. Sirva com uma salada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!