Uma entrada de croquetes, mas estes económicos são de comer e chorar por mais!
Gosta de preparar croquetes aí em casa? Então experimente esta receita de croquetes económicos. Uma entrada simples e que pode servir também como refeição ou lanche. As crianças vão adorar. Além disso, está a aproveitar as sobras de outras refeições, sem desperdiçar.

Croquetes económicos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pique muito bem a carne na picadora. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça bem o leite.
- Num tacho ao lume, derreta a margarina, adicione depois a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Junte depois a farinha, aos poucos e mexendo sempre muito bem, até que fique com um tom acastanhado. Adicione de seguida o leite aos poucos e mexendo sempre até ficar sem grumos.
- Retire do lume, junte a carne e um pouco de salsa picada, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, misture muito bem e deixe arrefecer. Molde pequenos croquetes polvilhando com um pouco de farinha, passe pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e leve-os a congelar. Depois frite-os congelados em óleo, deixe-os escorrer sobre uma folha de papel vegetal e sirva-os decorados a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Cheesecake de Café e Chocolate.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!