Dobrada à moda do Porto

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Dobrada a Moda do Porto TC 004 D
Dobrada a Moda do Porto TC 004 D
Dobrada a Moda do Porto TC 004 D

Dobrada à moda do Porto

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 40 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 41 minutos
Refeição Carnes
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as carnes, lave muito bem a dobrada e escalde a orelha de porco e a mão de vitela em água a ferver. Depois leve a cozer todas as carnes e os enchidos em água temperada com sal, a folha de louro e grãos de pimenta. Vá retirando conforme forem ficando cozidas, corte tudo em pedaços e reserve-os. Passe o caldo pelo passador de rede e reserve também.
  • Descasque e lave as cenouras, a cebola e os dentes de alho, corte as cenouras em rodelas e pique a cebola e os alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Junte a polpa de tomate e as rodelas de cenoura, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Adicione então as carnes, o feijão branco escorrido e um pouco do caldo da cozedura, rectifique o sal, tempere com piripiri e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia e o molho apurar bem. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
Keyword carne
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