Dobrada à moda do Porto

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Dobrada a Moda do Porto TC 004 D
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Dobrada à moda do Porto
Dobrada a Moda do Porto TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 3
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Dobrada a Moda do Porto TC 004 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje as carnes, lave muito bem a dobrada e escalde a orelha de porco e a mão de vitela em água a ferver. Depois leve a cozer todas as carnes e os enchidos em água temperada com sal, a folha de louro e grãos de pimenta. Vá retirando conforme forem ficando cozidas, corte tudo em pedaços e reserve-os. Passe o caldo pelo passador de rede e reserve também.
  2. Descasque e lave as cenouras, a cebola e os dentes de alho, corte as cenouras em rodelas e pique a cebola e os alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Junte a polpa de tomate e as rodelas de cenoura, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Adicione então as carnes, o feijão branco escorrido e um pouco do caldo da cozedura, rectifique o sal, tempere com piripiri e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia e o molho apurar bem. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.

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