Douradinhos crocantes de frango

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douradinhos crocantes de frango
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Douradinhos crocantes de frango
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Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes, frango
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  2. Regue as fatias de pão com leite frio. Deite o frango picado e a carne da salsicha (sem pele) para uma tigela. Adicione a cebola, o ovo, a salsa picada e o pão bem espremido com a mão. Tempere com sal e pimenta, misture bem e molde depois pequenas bolinhas com a mistura.
  3. Num prato, misture a farinha com a paprica e passe as bolinhas por esta mistura. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva-as como entrada ou como prato, acompanhadas com salada.
Notas da receita

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