
Douradinhos crocantes de frango
Ingredientes
- 400 g de peito de frango picado
- 100 g de salsichas frescas de porco ou peru
- 150 g de farinha
- 2 fatias de pão de forma
- 1 cebola
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de paprica
- 1 raminho de salsa picada
- Leite frio q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Regue as fatias de pão com leite frio. Deite o frango picado e a carne da salsicha (sem pele) para uma tigela. Adicione a cebola, o ovo, a salsa picada e o pão bem espremido com a mão. Tempere com sal e pimenta, misture bem e molde depois pequenas bolinhas com a mistura.
- Num prato, misture a farinha com a paprica e passe as bolinhas por esta mistura. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva-as como entrada ou como prato, acompanhadas com salada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!