Douradinhos crocantes de frango

    697
    douradinhos crocantes de frango
    Imprimir Receita
    Douradinhos crocantes de frango
    douradinhos crocantes de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    douradinhos crocantes de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Regue as fatias de pão com leite frio. Deite o frango picado e a carne da salsicha (sem pele) para uma tigela. Adicione a cebola, o ovo, a salsa picada e o pão bem espremido com a mão. Tempere com sal e pimenta, misture bem e molde depois pequenas bolinhas com a mistura.
    3. Num prato, misture a farinha com a paprica e passe as bolinhas por esta mistura. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva-as como entrada ou como prato, acompanhadas com salada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários