Empada de peru com mostarda de ervas

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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Corte o peito de peru em cubos, tempere-os com a mostarda de ervas, 1 colher (sopa) do azeite e sal e envolva. Descasque a cebola e a cenoura, corte a cebola em rodelas finas e rale a cenoura. Arranje, lave e corte os cogumelos em quartos.
    2. Leve o restante azeite ao lume num tacho, deixe aquecer, junte o peru, deixe cozinhar até ficar douradinho, retire e reserve. Adicione a cebola ao mesmo tacho, deixe refogar até ficar macia, junte depois os cogumelos e a cenoura e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione então o leite, as natas, o sumo de limão e as ervilhas, deixe cozinhar 2 minutos, junte novamente a carne, tempere com sal e pimenta preta, envolva, deite num tabuleiro de louça e deixe arrefecer.
    3. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada, corte-a com o formato do tabuleiro e forre os rebordos do tabuleiro com as aparas. Pincele as margens da massa com água, disponha por cima e pressione para ficar bem colado. Pincele com leite, faça um orifício no centro e leve ao forno entre 15 e 20 minutos ou até a massa ficar bem folhada e douradinha. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva decorada a gosto.

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