Empadão com massa folhada

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Empadao com Massa Folhada TC 005 D
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Empadão com massa folhada
Empadao com Massa Folhada TC 005 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
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Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Empadao com Massa Folhada TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e o dente de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte a carne e deixe cozinhar até começar a ficar coradinha. Tempere com sal e pimenta, adicione a polpa de tomate e misture bem. Cozinhe mais 2 minutos, junte o fiambre e as folhas de espinafres até murcharem.
  2. À parte pique as azeitonas descaroçadas e envolva no preparado. Verta depois para um pirex ou tabuleiro de louça rectangular e reserve.
  3. Corte o chouriço em cubinhos. Num tacho à parte derreta a manteiga e frite o chouriço, junte a farinha, misture bem e adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre com umas varas, até estar bem envolvido. Deixe engrossar, tempere com sal e noz-moscada e verta sobre o preparado anterior.
  4. Estique a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha, pique-a com um garfo e disponha sobre o tabuleiro. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180°C durante 15 minutos até folhar e corar.

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