Empadão de carne

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    empadao de carne
    empadao de carne

    Um prato que já é um clássico, mas que todos adoram! Prepare empadão de carne para hoje.

    Sabe como preparar uma receita de empadão de carne que fica deliciosa e mesmo no ponto? Veja a nossa receita e siga os passos para que corra bem. Esta é uma receita económica e fácil de fazer. Um prato de carne que é uma receita tradicional e que todos adoram. Vamos experimentar?

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    Empadão de carne
    empadao de carne
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Retire a pele ao chouriço, corte 10 rodelas, pique o restante na picadora, junte à carne numa tigela e misture. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, em lume brando, até ficar bastante douradinho. Junte depois a mistura da carne e deixe cozinhar até que fique com cor. Polvilhe com cominhos e um pouco de salsa picada, tempere com sal e pimenta, mexa bem e retire do lume.
    3. Deite metade do puré de batata num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe por cima a mistura da carne, cubra com o restante puré e alise. Pincele com a gema previamente misturada com o leite, faça uns riscos com um garfo para decorar, disponha as rodelas de chouriço que reservou e leve ao forno pré-aquecido a 200° C até ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato. Pode acompanhar com salada de mistura de alfaces.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Picadinho de carne com legumes e puré de batata. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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