Empadão de coelho

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Empadao de Coelho 002 D
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Empadao de Coelho 002 D

Empadão de coelho

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Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desfie o coelho, deite-o para uma tigela e junte as sobras de ervilhas, cenoura e um pouco de molho.
  • Descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços e deite-as no copo do robot. Adicione os 400 g de leite, tempere com uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada e programe a 90°C, durante 30 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Junte a manteiga e ligue 30 segundos na velocidade 4.
  • Deite metade do puré de batata num tabuleiro, espalhe por cima as sobras do coelho com os legumes, cubra com o restante puré de batata e alise. Pincele com a gema previamente misturada com a colher (sopa) de leite, coloque por cima o bacon sem courato e cortado em fatias e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, coelho, empadão
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