
Empadão de liquidificador
Ingredientes
- 400 g de sobras de frango cozinhado sem pele e ossos
- 250 g de farinha
- 4 Ovos
- 4 dl de leite
- 2 dl de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
Instruções de preparação
- Deite o óleo no liquidificador, junte o leite, os ovos, o queijo em pó, a farinha, a pitada de sal e o fermento, ligue e deixe bater muito bem.
- Barre um tabuleiro de louça com margarina e ligue o forno a 180 graus. Deite metade da massa no tabuleiro, espalhe em cima o frango desfiado, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 30 minutos.
- Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco e sirva morno ou frio e decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Para esta receita aproveite sobras de frango assado, frito, estufado ou cozido. Pode também fazer com peru.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!