Empadão de liquidificador

3010
empadao de liquidificador
empadao de liquidificador
empadao de liquidificador

Empadão de liquidificador

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o óleo no liquidificador, junte o leite, os ovos, o queijo em pó, a farinha, a pitada de sal e o fermento, ligue e deixe bater muito bem.
  • Barre um tabuleiro de louça com margarina e ligue o forno a 180 graus. Deite metade da massa no tabuleiro, espalhe em cima o frango desfiado, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 30 minutos.
  • Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco e sirva morno ou frio e decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Para esta receita aproveite sobras de frango assado, frito, estufado ou cozido. Pode também fazer com peru.
Keyword carne, empadão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!