Empadão de liquidificador

2542
empadao de liquidificador
empadao de liquidificador
Imprimir Receita
Empadão de liquidificador
empadao de liquidificador
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
empadao de liquidificador
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o óleo no liquidificador, junte o leite, os ovos, o queijo em pó, a farinha, a pitada de sal e o fermento, ligue e deixe bater muito bem.
  2. Barre um tabuleiro de louça com margarina e ligue o forno a 180 graus. Deite metade da massa no tabuleiro, espalhe em cima o frango desfiado, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 30 minutos.
  3. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco e sirva morno ou frio e decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Para esta receita aproveite sobras de frango assado, frito, estufado ou cozido. Pode também fazer com peru.

Comentários