Empadão de salsicha fresca

1966
empadao de salsicha fresca
empadao de salsicha fresca
empadao de salsicha fresca

Empadão de salsicha fresca

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e corte as batatas em pedaços, disponha-os numa panela com água e sal e leve ao lume até ficarem cozidas. Retire, escorra-as e reduza-as a puré. Tempere com sal e pimenta, misture e reserve.
  • Descasque e pique cebola e dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite e aloure a cebola e os dentes de alho. Junte as salsichas desfeitas e envolva. Adicione o tomate pelado picado e a polpa e deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os espinafres, envolva e retire do lume.
  • Num pirex disponha camada alternadas de puré de batata e do preparado de salsicha. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 190ºc cerca de 10 minutos para gratinar. Retire e sirva a gosto.
Keyword carne, empadão, salsicha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!