Empadão de salsicha fresca

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Empadão de salsicha fresca
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque, lave e corte as batatas em pedaços, disponha-os numa panela com água e sal e leve ao lume até ficarem cozidas. Retire, escorra-as e reduza-as a puré. Tempere com sal e pimenta, misture e reserve.
  2. Descasque e pique cebola e dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite e aloure a cebola e os dentes de alho. Junte as salsichas desfeitas e envolva. Adicione o tomate pelado picado e a polpa e deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os espinafres, envolva e retire do lume.
  3. Num pirex disponha camada alternadas de puré de batata e do preparado de salsicha. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 190ºc cerca de 10 minutos para gratinar. Retire e sirva a gosto.

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