Empadão de salsichas com ovos mexidos

1305
Empadão de salsichas com ovos mexidos -@Teleculinária
Empadão de salsichas com ovos mexidos -@Teleculinária

Comida de conforto no seu melhor!

Quer uma receita fácil, quentinha e vai agradar todos aí em casa? Seja miúdo ou graúdo, este Empadão de salsichas com ovos mexidos, vai ser um sucesso! Para além disso, é perfeito para levar na merenda do dia seguinte. De nada 😉

Imprimir Receita
Empadão de salsichas com ovos mexidos
Empadão de salsichas com ovos mexidos
Empadão de salsichas com ovos mexidos -@Teleculinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Empadão de salsichas com ovos mexidos -@Teleculinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal, durante 20 minutos. Depois escorra-as, reduza-as a puré, junte-lhes a manteiga, o leite quente e a noz-moscada e mexa bem.
  2. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte as salsichas cortadas em rodelas e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas. Bata os ovos com a salsa, tempere com sal e pimenta, junte às salsichas e deixe cozinhar, mexendo até os ovos ficarem cozinhados. Retire do lume.
  3. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e pique-os. Deite-os numa frigideira, junte o restante azeite e leve ao lume, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Deite num tabuleiro uma camada de puré, espalhe e deite por cima os ovos com as salsichas e o tomate.
  5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Sirva quente.

Comentários