Empadão de salsichas com ovos mexidos

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    Empadão de salsichas com ovos mexidos
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Depois escorra-as, reduza-as a puré, junte-lhes a margarina, o leite quente e a noz-moscada e mexa bem.
    2. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte as salsichas cortadas em pedacinhos e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas. Bata os ovos com a salsa, tempere com sal e pimenta, junte às salsichas e deixe cozinhar mexendo até os ovos ficarem cozidos. Retire do lume.
    3. Deite num tabuleiro uma camada de puré, espalhe, deite por cima os ovos com as salsichas, espalhe e cubra com montinhos do restante puré.
    4. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, pique-os, deite-os para uma frigideira, junte o resto do azeite e leve ao lume durante 10 minutos mexendo de vez em quando. Espalhe o tomate por cima do puré, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 15 minutos. Sirva quente.

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