Empadão de salsichas

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    empadão de salsichas

    Convidados em casa? Faça um empadão de salsichas!

    Dê uso às salsichas aí de casa e prepare um empadão de salsichas! 🙂 Não vai sobrar nada no prato. Esta receita é fácil de preparar e económica, por isso não há desculpas 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Empadão de salsichas
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada de sal durante 20 minutos. Depois escorra-as, reduza-as a puré com o passevite, junte a margarina, mexa, junte o 1,5 dl de leite e misture bem.
    2. Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer, junte as rodelas de salsicha e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas.
    3. Numa tigela, bata os ovos com a salsa, tempere de sal e pimenta, junte as 4 colheres (sopa) de leite e mexa bem. Adicione às salsichas e deixe cozinhar mexendo até os ovos ficarem bem cozinhados mas cremosos. Retire do lume.
    4. Ligue o forno a 200 graus. Deite, num tabuleiro, metade do puré em camada, disponha em cima a mistura dos ovos com as salsichas, cubra com o resto do puré e alise. Espalhe em cima a maionese, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até ficar bem douradinho. Sirva quente.
    Recipe Notes

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