Empadas de massa filo com galinha e amêndoas

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Empadas de massa filo com galinha e amêndoas
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte a cebola em rodelas finas, bem como o alho-francês. Descasque e pique o alho. Desfie a galinha e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, o alho e o alho-francês e deixe alourar. Adicione a galinha e envolva. Retire o tacho do lume, junte as amêndoas e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Reserve.
  3. Corte as folhas de massa filo em quadrados, pincele-os com manteiga e sobreponha cada três quadrados. Use cada conjunto para forrar o interior de pequenas formas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 7 minutos.
  4. Retire o tabuleiro do forno, recheie as formas com o preparado de galinha, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva com salada de tomate-cereja, cebola roxa e salsa.

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