Se tem pato em casa tem mesmo que experimentar esta receita deliciosa de empadas de pato com caju!
Aproveite as sobras de pato que tem em casa para preparar uma entrada diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de empadas, então esta receita tem que fazer parte da sua lista. E com caju o resultado é simplesmente delicioso!
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Empadas de pato com caju
Ingredientes
- 2 rolos de massa folhada estendida
- 300 g de pato cozido e limpo
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 ml de molho bechamel
- 2 colheres (sopa) de miolo de caju picado sem sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de pão ralado
- Sal e pimenta q.b.
- Ovo para pincelar
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e o alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o tomate, finamente picado, deixe cozinhar, depois junte o pato desfiado e os cajus picados e mexa.
- Acrescente o molho bechamel e o pão ralado e envolva bem, deixando engrossar. Por fim, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada, mexa e retire do lume.
- Corte a massa folhada em seis círculos maiores e em seis círculos mais pequenos. Com os maiores, forre o interior de pequenas formas, deixando de fora o bordo.
- Recheie as empadas com o preparado de pato, cubra com os círculos mais pequenos e coloque o bordo das massas por cima, fechando bem. Pincele com ovo e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 15 minutos.
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