Ensopado de borrego à serrana

    2416
    Ensopado de borrego à serrana
    Imprimir Receita
    Ensopado de borrego à serrana
    Ensopado de borrego à serrana
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ensopado de borrego à serrana
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho. Deite as costeletas para um tacho, junte o louro, a cebola cortada em meias luas e os alhos esmagados, adicione também o azeite e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até as costeletas ficarem douradinhas.
    2. Descasque as batatinhas, lave-as, junte-as ao tacho, acrescente o caldo de carne, misture, tape e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até as batatas ficarem cozidas. Retire do lume e sirva quente decorado a gosto.

    Comentários