Ensopado de borrego à serrana

3140
EnsopadoBorregoSerrana500x220
EnsopadoBorregoSerrana500x220
EnsopadoBorregoSerrana500x220

Ensopado de borrego à serrana

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho. Deite as costeletas para um tacho, junte o louro, a cebola cortada em meias luas e os alhos esmagados, adicione também o azeite e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até as costeletas ficarem douradinhas.
  • Descasque as batatinhas, lave-as, junte-as ao tacho, acrescente o caldo de carne, misture, tape e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até as batatas ficarem cozidas. Retire do lume e sirva quente decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!