Ensopado de borrego

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Ensopado de Borrego 4 Detalhe
Ensopado de Borrego 4 Detalhe
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Ensopado de borrego
Ensopado de Borrego 4 Detalhe
Votos: 8
Avaliação: 3.88
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
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Ensopado de Borrego 4 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Corte o borrego em pedaços. Leve ao lume uma frigideira com 3 colheres (sopa) da banha, deixe-a derreter, junte os pedaços de carne passados por farinha e deixe fritar até ficarem bem douradinhos.
  2. Entretanto, descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com o resto da banha, deixe-a derreter, junte a cebola, os alhos e o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  3. Adicione depois os pedaços de borrego escorridos, polvilhe com o colorau e tempere com sal e pimenta. Acrescente água quente até o borrego ficar coberto, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Se necessário, junte mais água aos poucos.
  4. Rectifique o sal e deite a carne numa travessa ou prato. Corte o pão em fatias, disponha-as noutra travessa funda, junte o molho de cozinhar o borrego e sirva quente e decorado a gosto, por exemplo com um ramo de hortelã.

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