Ensopado de coelho com pão

5904
ensopado de coelho com pao
ensopado de coelho com pao
ensopado de coelho com pao

Ensopado de coelho com pão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 45 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 46 mins
Refeição Carnes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, picante e o vinagre. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  • Adicione os pedaços de coelho, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte os tomates picados sem pele e pevides, adicione também o vinho branco e o alecrim (ou tomilho), tape novamente e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 40 minutos ou até ficar com um molho apurado.
  • Retire e sirva com fatias torradas de pão caseiro e decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Se gostar bem picante, junte malagueta cortada em pedaços.
Keyword coelho, ensopado, pão, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!