Ensopado de coelho com pão

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    Ensopado de coelho com pão
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, picante e o vinagre. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
    2. Adicione os pedaços de coelho, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte os tomates picados sem pele e pevides, adicione também o vinho branco e o alecrim (ou tomilho), tape novamente e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 40 minutos ou até ficar com um molho apurado.
    3. Retire e sirva com fatias torradas de pão caseiro e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Se gostar bem picante, junte malagueta cortada em pedaços.

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