Ensopado de coelho com pão

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ensopado de coelho com pao
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Ensopado de coelho com pão
ensopado de coelho com pao
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, picante e o vinagre. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  2. Adicione os pedaços de coelho, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte os tomates picados sem pele e pevides, adicione também o vinho branco e o alecrim (ou tomilho), tape novamente e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 40 minutos ou até ficar com um molho apurado.
  3. Retire e sirva com fatias torradas de pão caseiro e decorado a gosto.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Se gostar bem picante, junte malagueta cortada em pedaços.

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