Ensopado de frango

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Ensopado de frango
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Votos: 5
Avaliação: 4.4
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Leve uma frigideira ao lume com 2 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte os cogumelos e deixe-os saltear até ficarem douradinhos. Retire do lume e reserve.
  2. Arranje e corte o frango em pedaços. Leve um tacho ao lume com as restantes 4 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte os pedaços de frango e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados.
  3. Entretanto, descasque a cebola e os alhos e pique tudo. Lave o alho francês, rejeite-lhe a parte verde e pique a parte branca. Adicione todos estes legumes ao tacho do frango, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte depois o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, adicione a folha de louro e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  4. Adicione os cogumelos salteados, envolva, retire do lume e sirva decorado a gosto a acompanhado com batatas cozidas ou com fatias de pão torrado.

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