Entrecosto à americana

    2546
    À Volta do Mundo – Estados Unidos da América
    Imprimir Receita
    Entrecosto à americana
    À Volta do Mundo – Estados Unidos da América
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    À Volta do Mundo – Estados Unidos da América
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cenoura e corte-a em palitos finos. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em cubos e pique os alhos. Retire as sementes e peles brancas ao pimento e corte-o em tiras pequenas.
    2. Arranje o entrecosto, corte-o em tiras, deite-as para uma tigela, junte todos os legumes, a farinha maisena, a cerveja, o caldo de carne desfeito, um pouco de tomilho picado, a malagueta picada, sal, pimentão-doce, o açúcar e o vinagre de sidra. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    3. Deite depois tudo para um tabuleiro, regue o azeite e leve ao forno prá-aquecido a 180ºC durante 50 minutos, virando o entrecosto de vez em quando e, se necessário, regando com um pouco de água. Verifique se está tudo bem assado, retire do forno e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas.

    Comentários