Entrecosto agridoce

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entrecosto agridoce
entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Entrecosto agridoce
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Votos: 11
Avaliação: 3.91
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo para repousar
Doses
PESSOAS
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entrecosto agridoce
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Ingredientes
PARA O MOLHO AGRIDOCE
Instruções de preparação
  1. Tempere o entrecosto inteiro com sal e pimenta, coloque-o num tabuleiro e deixe repousar durante 50 minutos.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Regue o entrecosto com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos. Depois pincele-o com cerca de metade do molho agridoce e deixe assar mais 45 minutos, pincelando-o de vez em quando com o molho do tabuleiro.
  3. Retire o entrecosto, corte-o em pedaços, pincele-os com o resto do molho agridoce e sirva decorados a gosto e acompanhados com batatinhas salteadas.
  4. PARA O MOLHO AGRIDOCE: Deite o ketchup num tacho e junte o açúcar, a farinha maisena, a água e o vinagre de vinho branco. Tempere com sal, mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Depois basta servir.
Notas da receita

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