Entrecosto agridoce

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Entrecosto agridoce, ideal para o almoço!

Esta receita de Entrecosto é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste Entrecosto faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Entrecosto agridoce

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o entrecosto, corte-o em tiras e coloque-as num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os ao entrecosto.
  • Adicione também o Vinho do Porto, o mel, a folha de louro partida, o molho de soja, sal e pimenta, envolva muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
  • Ligue o forno a 180 graus. Regue a carne com o azeite e leve ao forno, virando e regando com o próprio molho de vez em quando, durante cerca de 50 minutos ou até que fique bem assado. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword agridoce, carne, doce, entrecosto
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