Entrecosto alto à portuguesa

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    Entrecosto-assado-à-Portuguesa

    Quem é que resiste a uma receita de entrecosto? Nós recomendamos esta refeição!

    Uma receita de entrecosto é sempre um prato de carne delicioso e que todos deviam experimentar! Se não sabe que refeição preparar, arrisque nesta receita de entrecosto alto à portuguesa. É uma receita muito saborosa e que todos vão adorar.

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    Entrecosto alto à portuguesa
    Entrecosto-assado-à-Portuguesa
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere o entrecosto com sal, pimenta, a massa de pimentão e os alhos picados e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
    2. Descasque e corte as cebolas e as cenouras em rodelas e coloque-as no fundo de um recipiente de forno.
    3. Coloque por cima o entrecosto, regue com o azeite e o vinho branco, junte o alecrim e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 50 minutos, regando com um pouco de água, se necessário. Sirva com arroz branco.
    Recipe Notes

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