Entrecosto alto à portuguesa

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Entrecosto assado à Portuguesa CHMM 8 1
Entrecosto assado à Portuguesa CHMM 8 1

Quem é que resiste a uma receita de entrecosto? Nós recomendamos esta refeição!

Uma receita de entrecosto é sempre um prato de carne delicioso e que todos deviam experimentar! Se não sabe que refeição preparar, arrisque nesta receita de entrecosto alto à portuguesa. É uma receita muito saborosa e que todos vão adorar.

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Entrecosto alto à portuguesa
Entrecosto assado à Portuguesa CHMM 8 1
Votos: 1
Avaliação: 4
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
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Entrecosto assado à Portuguesa CHMM 8 1
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Instruções de preparação
  1. Tempere o entrecosto com sal, pimenta, a massa de pimentão e os alhos picados e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  2. Descasque e corte as cebolas e as cenouras em rodelas e coloque-as no fundo de um recipiente de forno.
  3. Coloque por cima o entrecosto, regue com o azeite e o vinho branco, junte o alecrim e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 50 minutos, regando com um pouco de água, se necessário. Sirva com arroz branco.
Notas da receita

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