Entrecosto assado com alecrim

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    Entrecosto assado com alecrim
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Dissolva o caldo de carne em água quente. Descasque e pique os dentes de alho.
    2. Corte o entrecosto em tiras, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os alhos picados, o mel, o molho de soja, o molho inglês, o pimentão-doce, o caldo de carne dissolvido na água, o ramo de alecrim, sal e piripiri. Regue também com o vinho branco, misture tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
    3. Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto e decorado com mais alecrim.

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