Entrecosto assado com alecrim

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Entrecosto assado com alecrim 8 D
Entrecosto assado com alecrim 8 D
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Entrecosto assado com alecrim
Entrecosto assado com alecrim 8 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Entrecosto assado com alecrim 8 D
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Instruções de preparação
  1. Dissolva o caldo de carne em água quente. Descasque e pique os dentes de alho.
  2. Corte o entrecosto em tiras, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os alhos picados, o mel, o molho de soja, o molho inglês, o pimentão-doce, o caldo de carne dissolvido na água, o ramo de alecrim, sal e piripiri. Regue também com o vinho branco, misture tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto e decorado com mais alecrim.

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