Entrecosto assado com alecrim

2057
Entrecosto assado com alecrim 8 D
Entrecosto assado com alecrim 8 D
Entrecosto assado com alecrim 8 D

Entrecosto assado com alecrim

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Dissolva o caldo de carne em água quente. Descasque e pique os dentes de alho.
  • Corte o entrecosto em tiras, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os alhos picados, o mel, o molho de soja, o molho inglês, o pimentão-doce, o caldo de carne dissolvido na água, o ramo de alecrim, sal e piripiri. Regue também com o vinho branco, misture tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto e decorado com mais alecrim.
Keyword alecrim, assado, carne, entrecosto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!