Entrecosto assado com batata-doce ♥ Uma receita deliciosa para o almoço.
Com batata doce, esta receita de entrecosto assado vai saber ainda melhor! O que acha? Se não sabe o que almoçar, fica aqui uma sugestão. Experimente aí em casa! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Entrecosto assado com batata-doce
Ingredientes
- 1 kg de entrecosto
- 1,5 kg de batatas-doces
- 2 dentes de alho
- 200 ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão ou colorau
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com os alhos esmagados, sal, pimenta, a massa de pimentão, o vinho e o louro. Deixe a carne marinar durante algumas horas.
- Após o tempo indicado, descasque as batatas e corte-as em rodelas. Disponha-as num recipiente, tipo pirex 40 cm x 25 cm, junte a carne e a marinada e coloque a banha por cima.
- Leve o recipiente ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos, mexendo a meio da cozedura. Sirva de seguida, polvilhado com salsa picada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!