Entrecosto assado no forno com batatinhas

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    Entrecosto assado no forno com batatinhas
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    Entrecosto assado no forno com batatinhas
    Prepare uma refeição ótima para a sua família com a nossa receita de entrecosto assado no forno com batatinhas! Esta receita é fácil de fazer e a sua família vai adorar.
    Entrecosto assado no forno com batatinhas
    Votos: 51
    Avaliação: 4
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita, arranje o entrecosto, corte-o em pedaços em coloque-os numa tigela.
    2. À parte, misture a massa de pimentão, o vinho branco, o sumo de laranja, o sumo de limão, os dentes de alho picados, a folha de louro partida e tempere com sal e pimenta. Junte esta mistura ao entrecosto, envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
    3. Ligue o forno a 170 graus. Disponha o entrecosto num tabuleiro de forno com metade da marinada, regue-o com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos.
    4. Descasque e lave as batatas, corte-as em quartos, junte-os ao tabuleiro da carne, rectifique de sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando para que fique com uma assadura uniforme. Se necessário, vá regando com o resto da marinada.
    5. Quando estiver cozinhado, retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada a gosto. Pode acompanhar com salada e gomos de laranja.
    Recipe Notes

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