Entrecosto assado no forno

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    Entrecosto assado no forno

    Experimente este entrecosto assado no forno.

    Para deixar este entrecosto assado no forno ainda mais delicioso, deixamos uma sugestão: acompanhe com batata doce. Vai ver que vai gostar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Entrecosto assado no forno
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Misture a mostarda com a massa de pimentão e unte bem todo o entrecosto. Tempere com sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.
    2. Corte a couve-roxa em juliana muito fina, coloque-a numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite e o sumo de limão. Leve ao frigorífico por cerca 1 hora.
    3. Disponha o entrecosto num tabuleiro forrado com papel vegetal, regue com o vinho e junte os alhos esmagados. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho.
    4. Retire depois o papel de alumínio e mantenha no forno por mais 15 minutos, de modo a ficar bem assado. Sirva bem quente, acompanhando com a salada de couve-roxa.
    Recipe Notes

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