Entrecosto assado no forno

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entrecosto assado no forno
entrecosto assado no forno

Entrecosto e couve-roxa, que deliciosa combinação!

O frio já se faz sentir, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Um Entrecosto assado no forno, com mostarda por cima e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

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Entrecosto assado no forno
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Misture a mostarda com a massa de pimentão e unte bem todo o entrecosto. Tempere com sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.
  2. Corte a couve-roxa em juliana muito fina, coloque-a numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite e o sumo de limão. Leve ao frigorífico por cerca 1 hora.
  3. Disponha o entrecosto num tabuleiro forrado com papel vegetal, regue com o vinho e junte os alhos esmagados. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho.
  4. Retire depois o papel de alumínio e mantenha no forno por mais 15 minutos, de modo a ficar bem assado. Sirva bem quente, acompanhando com a salada de couve-roxa.
Notas da receita

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