Entrecosto assado com cebolada

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Entrecosto assado com cebolada
Entrecosto assado com cebolada

Entrecosto assado com cebolada, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

O magnifico de  tempero do Entrecosto assado com cebolada com todo o sabor das migas de espargos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Entrecosto assado -@Teleculinária

Entrecosto assado com cebolada

Entrecosto assado com cebolada
5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes, Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e lave-as; descasque a cebola e os alhos, pique os alhos e corte a cebola em gomos ou meias-luas; lave a hortelã e a salsa e pique.
  • Num tabuleiro, coloque o entrecosto, as batatas e a cebola. Tempere tudo com o tomate escorrido, os alhos, o colorau, as folhas de louro partidas, sal, molho picante, o sumo de limão e o azeite. Acrescente as ervas aromáticas picadas e envolva tudo muito bem.
  • Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 40 minutos, mexendo a meio da cozedura.
  • De seguida, disponha as fatias de pão numa travessa, deite por cima as batatas com a cebolada e o entrecosto. Polvilhe com mais salsa picada e sirva de imediato.

Notas da receita

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Keyword assado, batata, carne, cebola, cebolada, entrecosto, hortelã, pão, porco
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